Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...

Объявление

Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...
Админ состав

Lilian Potter
Rose Weasley
Brianna Grey

Новичкам:

Для начала, администрация совеует вам заглянуть в [Сценарий]
Рекламщикам:

Для рекламы есть специальный аккаунт Реклама, пороль к нему 1111. Реклама на нашем форуме обоюдная, не забываем об этом факте.
Время в игре:

2-3 сентября.
ночь
Погода:
Уже чувствуется наступление осени... Дует северный ветер и приходится посильнее запахнутся в мантию/куртку...
Полезные ссылки:

[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Биржа труда]
[Разбор полётов]
[Заказ домов]
[Флудильня]
ЧАТ:

Free shoutbox @ ShoutMix
Действия в игре.

Итак, Роуз в коридоре устраивает большой бум. Бри и Малфой несутся посмотреть(ОБА). Роуз пытается скрыться, Бри идёт за *кем-то*, кто владеет деллюминатором.... Идёт только по звуку шагов, Роуз прячется за угол. Бри проходит мимо, Роуз с криком: - Бу!! - выскакивает из-за угла. Ну и стоят девушки, ля-ля, тополя, сплетничают.... В это время Скорпиус, довольный таким исходом дела(можно ведь проверить свою догадку), возвращается, и натыкается на Филча. Милый дядюшка пудрит ему мозги до тех пор, пока Малфой не говорит, что его дежурство окончено. И идёт в Выручайку. Семерил, полная боеготовность. Выручай-комната, разговор через камин. Лили.... мисс Поттер попадает ногой в ступеньку и находит кольцо.
Вне времени:

---
От администрации:

Хочется заметить, что гостям часть ворума не видна. Так что смотрим [Список персонажей], дорогие гости и регистрируемся! А участники активно рекламим, быясняем отношения и обсуждаем сценарий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ни о чём...

Сообщений 11 страница 20 из 172

11

Rose Weasley
Ммм... На выбор: создавать темки, добавлять смайлы, тащить народ)))

0

12

Всем(точнее, двум), доброго дня=))

0

13

Lilian Potter
Мня... Темки, ага. *поползла в форума*

0

14

Brianna Grey
доброго дня, удачного вечера, спокойной ночи, всего хорошего... Привет, да ^^

0

15

Brianna Grey
:bye:

0

16

Lilian Potter, сценария нет, эт ладно, дело не особо хитрое=) А что с персонажами? Всмысле, получается, почти все остальные учениеи - неканон будут?
Rose Weasley, ага, скорее бы эта ночь настала, а.... спать хочу, а днеи время терять жалко=(

0

17

Brianna Grey
Омг.. Эт немного попозже...)
Но...хе-хе... Я не пущу Поттеров, Малфоев и Уизли...Коих не было в книге)

0

18

Бедные Малфойчики, Поттеры и Уизли....*всхлипывает*
Они небось рваться сюда будут.... :lol:
А ты их... эх....

Кстати, я, конечно, сама наглость....
Но мон меня тоже на какую-нибудь должность?=))
пригожусь.... ;)

0

19

Brianna Grey
Начнём с опроса)) Рекламить будешь?) И что умеешь?

0

20

Итак.... *скалится*
Рекламить могу=)
Фотошопом владею.
Анимацией тоже.
Хтмл - давно забытое прошлое, но сейчас в силу некоторых обстоятельств пришлось вспоминать=\
Навыки администраторства*ну я же скромная=)*
Пишу.... когда накатывает вдохновение, могу часами не выходить из-за стола, стучать по клавишам=))(бедные родственники. Их уже типает.)
Фантазия буйная, характер.... ме-е-е-ерзкий....

Шучу.=)

0