Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зарисовки по сюжету

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вступление.

В далеком, уже почти неразличимом 1997 году, был  побежден самый темный маг после Гриндевальда-Лорд Волдеморт. В той страшной битве многие погибли, кто-то лишился братьев и сестер, кто-то детей, кто-то родителей... Многие герои остались в стороне, а на первый план вышло трио-Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер.
Спустя некоторое время Хогвартс был отреставрирован, погибшие похоронены и оплаканы, страсти улеглись...
Свадьбы, праздники, спокойная жизнь.
                 
Завязка.

История магического мира не любит повторов. Два злых гения, две войны-этого вполне хватило для учебников и книг. Бывшие Пожиратели и не думают ввостанавливать свою организацию и снова захватывать власть-слишком ясно, чем все это закончится...
Прошло 26 лет. 26 лет относительно спокойной, где-то даже скучной, жизни. Но Сивилла Трелони делает очередное предсказание: "Там, где началось восхождение Темного Лорда.. Там, где были пережиты самые яркие эпизоды жизни победившего его.. Туда вернется все зло, и не будет у этого зла тела, но будет оболочка. И воцариться в школе страх и ненависть.. И лишь обьединение факультетов сможет спасти всем жизни, но должно это обьеденение быть искренним..."
Единственная свидетельница предсказания-Нарцисса Малфой- решает умолчать о нем, предупредив лишь Скорпиуса. Тот рассказывает это своим ближайшим друзьям, те-своим и так далее, по кругу. Неосознанно ученики решают ничего не говорить родителям, и проводят свое расследование.
  Призраки избегают людей, лишь от Плаксы Миртл удалось добиться "ОНО тут!А я ведь так недавно умерла...". Группу слизеринцев и гриффиндорцев что-то запирает в классе трансфигурации, где они в очередной раз решили устроить дуэль. Во время квиддичного матча над стадионом резко собираются тучи, гремит гроза... Матч отменяется, а директор сообщает ученикам, что на Министерство напали дементоры.
В Хогвартсе происходит много странностей-то ученики нападают на своих друзей, а потом этого не помнят, то все двери закрываются, то исчезают призраки...
Вспомнив о пророчестве, Слизерин и Гриффиндор начинают искать то, что обьединяет все нападения... И никто уж точно не обратил внимание на маленькое, неприметное колечко даже без узоров, которое двадцать шесть лет назад упало с пальца Волдеморта и впитало его Темную силу.

За предоставление данного сюжета отдельное спосибо Rose Weasley

Обсуждение ведётся здесь

0

2

После собрание старост, Брианна и Скорпиус отправляются на ночной обход школы... Через некоторое время в одном из коридоров в подземельях раздался крик. Прибыв первой, Бри увидела слизеринку семикурсницу Ванессу, старосту факультета, которая поздно вечером возвращалась с собрания всех старост. Как оказалось, девушка была в шоковом состоянии и было просто не возможно поверить в то, что она говорила. Школьная староста Брианна уже собралась снять очки со Слизерина, но в тот момент подоспел Скорпиус. Слова Ванессы заставили Малфоя вспомнить о предсказании, пересказанном его бабушкой Нарциссой.
Приведя в чувство Ванессу, они отправили её в гостиную своего факультета. Скорпиус приметил то место в коридоре, у которого была девушка и решил туда вернуться завтра и проверить...

0