Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation... » Реклама » Реклама Ролевых


Реклама Ролевых

Сообщений 31 страница 40 из 124

31

Harry Potter...
Представляет...

The Life without rules...

...Есть ли в этом мире правила?...
-Нет...

...Есть мир...Где нет правил...Есть только люди...Но не совсем обычные....Они маги...Но...В этом волшебном мире разразилась страшная война, завязаная могущественным магом...Посли этого...Никто не может подчиняться тем правилам, что царили здесь когда-то...Это похоже на безумие...но...Это жизнь!...

http://i048.radikal.ru/0801/53/fd8afbabdbe6.jpg

...Разве это возможно?...
-Тут возможно всё...

...но...Как?...
-Просто иди к НАМ...

Harry Potter...The Life without rules...

0

32

Хогвартс. Новая легенда...
Хогвартс. Новая легенда...
Хогвартс. Новая легенда...

Итак, можете поздравить нас с открытием!!!

Доброго времени суток, читатель всей этой писанины!

Хогвартс. Новая легенда...

Я, искренне надеюсь, что ты все же не станешь перелистывать этот лист рекламы, недовольно поморщившись, а все же дочитаешь до конца все, что здесь написано! А иначе, зачем я все это строчила???

Итак,… Я хочу пригласить тебя.… Да, да, именно тебя! На нашу новую ролевую, которая еще всего лишь находится в статусе новорожденной. Но общими усилиями, я уверена, мы сможем добиться того, чтобы она стала продвинутой и одной из самых лучших и активных ролевых игр! Я понимаю, что ролевые игры в наше нелегкое (Ох!) время стали совершенно не редкостью! Но, тем не менее, я хочу позвать тебя на эту! Уверена, что зайдя на нее, ты не пожалеешь и останешься с нами надолго! Ведь, кроме интересной и захватывающей игры, мы тебе предлагаем уйму общения и интересных знакомств! Приятных новых знакомых и справедливую, однако, требовательную администрацию!

Ты все еще не закрыл страничку? Ура! Значит, у меня все-таки получилось заинтересовать тебя! А теперь, немного о ролевой:

Хогвартс. Новая легенда...

Я не скажу, что она полностью новая! Нет! Ролевая с подобным сценарием уже начинала своё существование в рунете, но «усилиями» некоторых из участников она прекратила свое существование, а впоследствии не смогла восстановиться. Лично мне, было очень жаль терять подобную ролевую, хотя бы потому, что она была одним из моих первых серьезных проектов, как администратора, разумеется! Но! Именно она помогла мне встретить замечательных друзей, именно в Интернете! Теперь, круг моего общения расширен, и разве не это ли главное? Как показал лично мой опыт, ролевая игра – это отличный способ просто дружить! Именно эти люди теперь помогают мне в нашем общем деле – Созданию ролевой игры по «Новому времени в Хогвартсе».

Вы любите книги Джоан Роулинг? Значит, это игра для вас! Она не совсем обычна! То есть, она совсем не стандартная ролевая игра по Гарри Поттеру и его верным друзьям и врагам. Это ролевая игра по жизни ДЕТЕЙ ЗНАМЕНИТЫХ ГЕРОЕВ КНИГ!!! Мы все успели полюбить их, все успели проникнуться жизнью этих героев! Но седьмая книга выпущена, закончилась смертоносная война с знаменитейшим волшебником всех времен и народов, темным волшебником. Темный Лорд побежден, Мальчик – который – выжил одержал победу, и теперь, наконец-то ушел на заслуженный отдых. Теперь, в школе чародейства и волшебства учатся дети знаменитых героев. Они влюбляются, ссорятся, враждуют, находят приключения, а неприятности находят их. Все, как прежде, все спокойно… или? Так ли спокойна их жизнь? И как долго продлится это мнимое спокойствие? Кто нарушит хлипкое равновесие в школе?

Отрывки из сценария:

Девятнадцать лет шрам не беспокоил Гарри Поттера.
Время пролетело быстро, и вот уже в Хогвартсе готовятся к выпускным экзаменам дети полюбившихся нам героев – Джеймс, Альбус - Северус и Лили Поттеры, Виктуар, Роуз и Хьюго Уизли, Скорпиус и Нарцисса Малфой и многие, многие другие дети своих знаменитейших родителей…

Старая Распределительная Шляпа как прежде служит для сортировки учеников, хотя годы и испытания основательно подкосили ее (а может быть, она сама предпочла несколько сгладить разобщенность учеников?) и она уже много лет отправляет детей только в Гриффиндор или  Слизерин.
В отличие от времен обучения Мальчика-Который-Выжил Хогвартс не мог похвастаться ни великими битвами, ни зловещими тайнами, ни, даже, яростной враждой между факультетами – все чаще на разных факультетах оказывались родные братья и сестры, да и гриффиндорско-слизеринские пары перестали быть редкостью. Нет, конечно же нельзя сказать, что Хогвартс стал обыденной и спокойной жизнью для этих подростков. Просто такой коренной перелом в жизни школы и её обывателей не мог не сказаться на жизни всех учеников в целом…
Девятнадцать лет магическое сообщество наслаждалось миром, покоем и благоденствием.

Первого сентября нового учебного года удивленные ученики видят, что место пожилого декана Слизерина профессора Слизнорта , долгие годы преподававшего ЗоТИ по левую руку от директора (Персонаж востребуем, можно выбрать из Поттера и Ко.) сидит незнакомый молодой человек (Очень нужен!!!). 
Молодой профессор в первые же дни, заставляет старшекурсников забыть о скепсисе по отношению к своей персоне, и вскоре на каждый урок по Защите ученики ждут с нескрываемым интересом.
Спустя пару недель после его появления в гостиных появляются объявления, что все желающие могут записаться на дополнительные занятия по ЗоТИ, при том условии, что они успевают по предмету.
Как не странно, в кружок попадают исключительно Слизеринцы, независимо от своих отметок. С каждым днем попавшие в «Белый Круг» (как полуофициально именуется эта организация) ученики все больше отделяются от своих товарищей, порывают все связи с нечистокровными учениками, их шутки становятся все более злыми и опасными, а их отношение к новому декану становится все более  раболепным.
Однако, остальные учителя как будто не замечают этого…
Самыми любимыми учениками профессора становится некая группировка слизеринцев. Пятеро подростков, из так называемой «золотой аристократической молодежи» казалось бы, задумывают недобрые вещи, а молодой преподаватель потакает им в их, порой жестоких и довольно-таки странных поступках. Но неужели гриффиндорцы ничего не предпринимали? Напротив, во главе, конечно же, с Джеймсом Поттером организуется еще одна группировка, только состоящая из гриффиндорцев. Но тут, Поттер наталкивается на еще одну проблему – брат. Который, похоже, совсем не принимает его точки зрения… Что же случится с детьми знаменитого Поттера?

Хогвартс. Новая легенда...
Хогвартс. Новая легенда...
Хогвартс. Новая легенда...

Это всего лишь основной сценарий ролевой игры. Администрация нашей ролевой игры предлагает вам уникальный набор квестов, которые вы сможете отыгрывать уже по ходу игры, и которые, конечно же, вписываются в основной сценарий ролевой. Нам очень нужны игроки!!! Особенно те, которые ХОТЯТ и УМЕЮТ играть! Я уверена, что вместе, мы в состоянии создать замечательную ролевую игру, на которой вы сможете проводить большую часть вашего свободного времени.

Вы любите ролевые игры?

Хогвартс. Новая легенда...

Вы хотите оказаться в чарующем мире Гарри Поттера?

Хогвартс. Новая легенда...

Вы не такой как все?

Хогвартс. Новая легенда...

Так почему же ВЫ еще не нажали эту ссылку???

Хогвартс. Новая легенда...
Хогвартс. Новая легенда...
Хогвартс. Новая легенда...

0

33

http://i009.radikal.ru/0801/ce/d8fecb81b26e.jpg
http://hogwartslifeforyou.spybb.ru/
Хотите окунуться в мир любви, секса, магии, тайн и волшебства? Хотите попробывать полетать на метле или сварить зелье? А может быть вы хотите стать преподователем? Тогда приходите к нам!
http://hogwartslifeforyou.spybb.ru/
Наши положительные моменты:
- Добрая, но справедливая администрация
-Свободный сюжет
- Много свободных ролей (но это только пока, так что торопитесь!)

Приходите к нам и вы не пожалеете об этом! Ждём вас и добро пожаловать в мир Волшебства и любви!
http://hogwartslifeforyou.spybb.ru

Проверено! (LP)

0

34

http://i045.radikal.ru/0801/7e/fb9abc6e60f4.jpg
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!

Школа окончена. Но вопрос в том, что ждет мародеров после нее? Новые испытания, новая война или новая любовь?.. Присоединяйся. Стань участником этих неизведанных событий, создай их сам, построй новую историю и займи в ней свое место...

В игру Срочно нужны: Сириус Блэк, Северус Снейп, Ремус Люпин, Люциус Малфой, а так же другие, неканонические Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Мы ждем вас, мы нуждаемся в вас, присоеденяйтесь!

http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru

Все было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности…
Добро пожаловать в Лабиринт!

Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.

Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.

Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.

Присоединяйтесь! Будем рады!

0

35

Итак, тебе надоели скучные ролевые, где все одно и тоже??? Где сюжет напоминает рекламу "Дома 2: построй свою любовь"??? Тогда тебе определенно к нам... Я не буду рассписывать плюсы, и тому подобное... Кому это надо??? Достаточно зайти и увидить все самому...

У нас игра с рейтингом NC-21... противникам всего самого извращенного вход запрещен

____________________________________________________________

Нас с детства учат думать о последствиях alias о своем будущем.
Нам навязывают алгоритмы поведения.
Нам рассказывают нашу жизнь.
Ты закончишь школу, поступишь в универ, отучишься...
Просто бренды. made by society на ярлыке.
И вот мы приняли данные алгоритмы. Изменили свое мышление. Подстроили его под общество. Подогнали под норму. А что есть норма, господа? ЕЕ НЕТ
Мы боимся отступать от рассказа о нашей жизни. Боимся не достичь навязанных целей.
(с)

____________________________________________________________

Знаешь, мне сейчас так тяжело сосредоточится на мыслях….не знаю к чему пишу все это, просто пишу…наверное потому, что слишком устал….от всех тех людей которые окружают….а может просто устал держать в себе все это… слишком долго и слишком мучительно для меня….и слишком часто я все это скрывал, и вот настал переломный момент, когда мне просто необходимо сказать, а точнее прокричать…о том, что происходит внутри меня, когда я тебя вижу…о том, как все там переворачивается…и дрожит…Когда то давно я себе пообещал не наступать на одни и те же грабли дважды….а с тобой, с тобой все по другому….каждый раз мы начинаем общаться и каждый раз что-то идет не так….раньше не придавал этому значения…а сейчас, все как-то по другому…ты другая, я другой….все изменилось….до недавнего времени я всем говорил, что не верю в любовь…но мне задали вопрос: «Не уже ли ты никогда не любил?», и тут как будто я в сознание пришл…и сказал: «Да, любил…и все еще люблю» не знаю почему, но подумала о тебе… Странно, не правда ли???

________________________________________________________________________

Очередная бессонная ночь, шоколадные конфеты и крепкий ароматный чай, согревающий замерзшие без ласки ладони... Футболка пропахшая запахом тела очередного "мальчика на ночь", который сладко посапывает, как твой кот на кровати... Сколько таких у тебя было??? А сколько таких у тебя еще будет??? Раздариваешь свою "любовь" только избранным, но разве они этого в действительности достойны??? Глупые марионетки, думающие, что они руководят тобой... И никто, ни единая душа... не видит, того что кроется за оболочкой голубых глаз в действительности... А кому оно надо??? Тебе только на пользу, все козыри у тебя на руках... Только, вот, сердце все еще кровоточит... А эти "мальчики" лишь временный бинт, который скоро снова из белого перекрасится в красный... Контраст цветов...

http://i1.tinypic.com/7xlr2ux.jpg

..Ваш вход к Нам..
..Ваш вход к Нам..
..Ваш вход к Нам..

Проверено! (LP)

0

36

Аниме форум "Аниме навсегда!"

http://i028.radikal.ru/0712/a5/4c2009e41396.jpg

Добро пожаловать на наш форум! Здесь мы поможем найти Аниме, AMV, OSTы, субтитры, и многое другое...Также вы можете пообщаться на разные темы.

Наши +
Добрые админы
Красивый дизайн
Дружная компания

Наш -
Здесь нет тебя!

0

37

http://i004.radikal.ru/0801/b0/cafc4e271b96.jpg

<<Dressed for Friend Requests>>

Попробуйте построить свой собственный Мир...

Каждому человеку необходимо строить свой собственный мир, потому что когда приходишь в чужой мир, например, в другом городе, то все равно что-то всегда не устраивает. Любой человек имеет возможность построить свой собственный мир, если захочет.
Вы хотите построить свой собственный мир, который гарантированно будет соответствовать Вашему представлению об абсолютном счастье?Вам нравится тот мир, который Вас окружает сегодня? Достаточное ли количество того, чего Вы хотите, Вы имеете сегодня? Каковы Ваши среднесрочные и долгосрочные надежды на будущее?
Когда Вы ответите себе на эти вопросы, то сможете решить, хотите ли Вы строить свой собственный мир последовательно и активно. Попробуй.... построй ЕГО по своему... Dressed for Friend Requests

Построй свой собственный Мир...
Нажми и окажись в реальной жизни
Нажми и покажи то, на что ты способен

На нашей ролевой мы вам гарантируем xD:

- обширное поле для игры
- не меньшее пространство для свободного общения
- возможность создания любых персонажей
- увлекательная игра
- хороших и грамотных партнеров по игре
- обратную связь с администрацией
- добрых ( в меру) и опытных админов

http://dressedforfriendrequests.webtalk.ru/
http://dressedforfriendrequests.webtalk.ru/
http://dressedforfriendrequests.webtalk.ru/

NC-21. Полная свобода действий. Слэш и все его виды разрешены.

Проверено! (LP)

0

38

http://i008.radikal.ru/0801/0d/c0f7c9147016.jpg
  [Мородёры] Исправляя прошлое...

Чтобы выжить в настоящем
Приходится ворошить прошлое...

И искать правду..

Смерть Дамблдора стало концом. Волшебный мир в отчаянии. Даже самые смелые трусливо поджимают лапки и убегают. Орден Феникса в недоумении. Как?! Как так могло получится!...
А Мальчик Который Выжил в полуживом состоянии. Те немногие, которые были и есть ему дороги умирают.. И он не понимает.. Почему?! Тогда юная троица решается на отчаянный поступок. Они возвращаются в прошлое. Под видом трёх студентов по обмену они внедряются в Хогвартс времён мародёров и начинают искать... Искать ответы на вопросы...
А времени всё меньше и меньше...

Мы только что открылись!
Мы начинаем абсолютно новую игру!
С абсолютно новыми приключениями!
Абсолютно новыми возможностями!

Заходи! [Мородёры] Исправляя прошлое...

0

39

http://i027.radikal.ru/0801/57/e01d6c488df4.jpg

>>>Картинка кликательна<<<

Ролевая игра по Гарри Поттеру! Играем по 7 году обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс! Новый директор-новые порядки, новые занятия...Но даже в таком месте, как Хогвартс в это время, здесь есть место любви, а так же жизни...Но тебе придётся выбрать! Что значит для тебя больше! Любовь или жизнь? Ведь в магическом мире нету места этим двум вещям одновременно! Приходи сюда! Попади в мир магии! Попади в СВОЙ мир!

Наши +   :)
● Много свободных ролей!
● Принимается неканон!
● Рейтинг игры NC-21

Наши –   :( --
● Мало игроков
●  У нас нету тебя! Приходи!  Hogwarts: Live or Love?...

0

40

[Romanticism in new Hogwarts]
http://i027.radikal.ru/0801/0c/5cd06d045d02.jpg
Джессика...-сильная девушка,с "грязной кровью"
Дэвид...-чистокровный волшебник,который не знает слова "Любовь"
Джастин...-парень,который противостоял злу,парень,который готов отдать свою жизнь,за жизнь единственной сестры...
Ванесса...-избалованная девчёнка,которая считает,что ей всё позволено...
Именно они,покончили со злом,и именно они,начнут всё сначала...
Последняя битва...
Последняя любовь...
Они хотели победить...
Они смогли...
Они хотели начать всё с начала...
Они смогли...

Совершенно Новый Хогвартс...
Совершенно новая война...
[Romanticism in new Hogwarts]

0


Вы здесь » Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation... » Реклама » Реклама Ролевых