Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation... » Реклама » Реклама Ролевых


Реклама Ролевых

Сообщений 41 страница 50 из 124

41

Такая милая, по-детски непосредственная и забавная история. Одно слово – сказка…
Сказочный и в тоже время настолько настоящий мир, что кажется, каждый способен найти и увидеть его, стоит только протянуть руку. Настолько изящный и манящий, что ты готов сегодня же отправиться искать славный остров Буян, попутно пытаясь заставить свой пылесос воспарить над землёй. Безумно яркий мир, на который Дмитрий Емец пролил всю палитру своих чувств, придавая каждому герою, предмету и явлению своё очертание, свою изюминку…
http://i044.radikal.ru/0711/e6/6f388012430a.gif
- Мы совместили то, что всегда казалось несовместимым. Качественная игра – не значит серьёзная. Скорее творческая. Качество и юмор. Да, мы очень серьёзно относимся к качественной игре, от каждого игрока в первую очередь мы ожидаем достойных отыгрышей. Но не нужно думать, что качество – это пост длиной в несколько вордовских страниц. Это не так. Это то, как вы подаёте игру; то, как вы вживаетесь в роль; то, как вы сливаетесь с игровым миром.
- Мы приглашаем тебя в мир, где живут самые-самые весёлые люди. Нам надоели трагедии, в мире итак слишком много слёз и разочарований. Пора просто отдохнуть, порадоваться ярким краскам жизни, покататься по полу от смеха, познакомиться с людьми, с которыми действительно интересно общаться.
- Мы пытаемся стереть грань между реальностью и сказкой, создавая очень продуманный и тонкий мир. Денежная система, меню в Лысогорских кафе, «эликсирник»…
- Мы соблюдаем канон и ни при каких условиях не согласимся противоречить ему. Вы скажете, что Гроттер разлюбила и Глеба и Ваньку и теперь сходит с ума от Жикина?! От одной только мысли нам становится дурно (а уж, тем более, Жоре). Противоречить установленным каноном критериям мы не имеем права. Да и зачем?
- Мы приглашаем тебя на славный остров Буян, в школу магии Тибидохс, о существовании которой ты всегда догадывался, не правда ли?
Внимание: сказка начинается, всем занять исходные позиции…

0

42

•°Хогвартс. Новая надежда°•

http://img221.imageshack.us/img221/1636/85073777sn0.gif

25 лет спустя...

Кингсли задумчиво переводил взгляд с одного иностранного гостя на другого. Оба мага переглянувшись коротко кивнули. На лице министра магии появилась белозубая улыбка.
- Значит решено, коллеги. Турнир трёх волшебников  пройдёт в этом году в Хогвартсе.  О новых правилах поговорим завтра, оповестите мистера Суабель и миссис  Каркарову. Когда оба гостя апарировали, тёмнокожий маг устало опустил голову на руки и погрузился в лёгкую дремоту, уж слишком тяжелым выдался день. Из транса министра вывел вежливый стук в дверь..
-Да, Гермиона, входи…

-Иди к чёрту! В след девушке полетел стеклянный шар. Но на пол вместо шара уже упала россыпь битого стекла. Джеймс изумлённо поднял бровь, разбитое стекло излучало зеленоватое свечение.  Брови парня казалось вот-вот срастутся с волосами, от стекла поднялось 4 туманности…
-Нееет. Эта стерва меня доконала! Перешагнув через стекло гриффиндориц покинул комнату..
А «туманности» кружили над потолком, каждая по своему..
Наконец то! Свобода… Люциус ликовал.
Нам нужны тела, Малфой.. Беллатрисс первая сквозь толщу замковых стен покинула помещение, следом пытаясь обогнать  кузину жены кинулся Люциус..
-Цисса, твоя сестра права..  но я не думаю что нам стиот спешить

Взгляд светловолосой женщины был устремлён сквозь стекло окна в даль. На губах Кристины Каркаровой казалось, словно залитая воском замерла зловещая улыбка
-Значит Хогвартс, прошептала она, Превосходно.. я верну то, что поправу принадлежит мне..
Внучка великого тёмного мага Гриндельвальда и деректр Дурмстанга , развернувшись на коблуках скрыласьв мраке коридоров школы..

Интерестно что будет дальше? Тогда мы ждём тебя на нашей ролевой
•°Сценарий°•
•°Список персоонажей°•

•°Hogwarts. New Hope °•

0

43

http://i035.radikal.ru/0711/48/c0b06baeb6e4.png

Токио.Самый большой город Японии, бывший Эдо, мировой hi-tech центр и просто красивый город.Это то, чем является Токио в реальности.Однако то, что происходит во множестве и множестве альт.реальностей, в которые часто попадают эти улицы и здания, даже представить себе трудно.И роботами его давили и рушили, и полулюдьми-полукошками наполняли, и под землю прятали.Однако события, разворачивающиеся в альтернативном Токио 2014 года имеют предысторию гораздо более глубокую, более тонкую...

Люди, знакомые с мангой и аниме Death Note эту историю, естественно, прекрасно знают.Однако мы предлагаем вам написать продолжение.

- Мы не повторяем сюжет аниме или манги, мы не отыгрываем уже известные события, и нас не заносит в пучину альтернативных сюжетов, в которых Тетрадь Смерти находит L, а Миса гениальнее Лайта.Мы пишем сиквел оригинальной истории.
- Действие игры разворачивается в 2014 году, уже после смерти Лайта и иже с ним.Однако такие персонажи вполне достойны того, чтобы вернуться к жизни, не так ли?
- У нас нет большого общего сценария.Каждый персонаж, будь то канон или нет, сам в обязательном порядке пишет для себя небольшой сюжет, некую отправную точку, связанную с сюжетами остальных игроков.

...Так может, благими намериниями все же выложена дорога в рай?

Проверь.История продолжается.

0

44

http://i023.radikal.ru/0712/a2/aabbdf4930b1.gif

Marauders. Forgotten Stories

0

45

http://i023.radikal.ru/0801/26/c10e0ecd9664.jpg

1996 учебный год в Хогвартсе (и шестой курс для Гарри и его друзей) начинается как обычно. Хогвартский экспресс ровно в 11.00 отправляется с платформы 9 и ¾ вокзала Кингз-Кросс и прибывает на хогсмидский вокзал. Первокурсники плывут в лодках через озеро. Старшие курсы едут в замок в самодвижущихся экипажах. Шумная толпа вливается в Большой Зал, нетерпеливо рассаживается за четырьмя длинными столами – Гриффиндора, Слизерина, Рейвенкло и Хаффлпаффа.
Постепенно шум в зале затихает, и всё больше голов поворачивается в сторону преподавательского стола, к дальней стене. Место директора, профессора Альбуса Дамблдора, пустует. Однако все преподаватели на месте, хотя – странно! – ни одного нового лица среди них нет. Похоже, Защиты от Тёмных Искусств в этом году не будет? А может, наконец отменят надоевшие Зелья? И где, в самом деле, директор? Уже пора начинать, есть так хочется! Минерва МакГонагалл неторопливо поднимается со своего места и, сухая, прямая и напряжённая, как струна, подходит к кафедре, с которой профессор Дамблдор обычно обращается к студентам в начале учебного года.
- Здравствуйте, студенты Хогвартса, - размеренно и лишённым выражения голосом начинает профессор. – Вчера нас всех – и преподавателей, и вас, - постигло ужасное несчастье.
Лёгкий гул пробегает по залу. Что случилось? Обвалилась Астрономическая Башня? Кентавры решили выйти из леса? Может, озеро залило кухню и теперь не будет праздничного ужина?
- Вчера, в пять часов вечера скончался наш директор, профессор Альбус Дамблдор.
Крики и плач наполняют огромный зал, отражаясь от стен и потолка. Студенты плачут или ошарашено смотрят друг на друга, поражённые этой чудовищной новостью. Профессор Спраут вытирает платком заплаканные глаза. Профессор Флитвик изо всех сил пытается не ругаться громче, чем следует. Профессор Снэйп сидит с совершенно отсутствующим лицом. И никто уже не замечает, как и когда начинает плакать профессор МакГонагалл – беззвучно, лишь слёзы катятся по впалым щекам…
- Что же теперь с нами будет? – вдруг выкрикивает какой-то студент, и через мгновение этот вопрос начинают повторять сотни губ, требовательно глядя на профессоров.

Что же теперь будет?
http://i046.radikal.ru/0801/8f/bc55b0bb1f33.gif
P.S. Нам просто необходимы Пр. Спраут, пр. Флитвик, профессор ЗОТИ - неканон, Аластор Грюм, Нимфадора Тонкс, Лорд Волдеморт, Беллатрисса Лестрейндж, Фенрир Сивый. Поверьте, на нашей ролевой каноническим персонажем быть намного выгоднее, по крайней мере, пока.

0

46

http://i045.radikal.ru/0710/fe/b4b4d3021386.jpg

0

47

http://rf.foto.radikal.ru/0707/f8/5fbb65bafb63.jpg

Внимание………
Да, да именно мы призываем вас к своему вниманию! И не нужно смотреть на нас как на ненормальных. В рекламных агентствах просто нет персонала, и за дело взялись >>>>дилетанты. <<<<То, что вы прочтете далее, поразит ваши старые/ маразматические /умудренные и напудренные всякого рода хламом реклам мозги.

• Были ли вы когда-нибудь в >>>>>Хогвартсе<<<<<<где Сириус Блэк целует свою кузину Нарциссу по-французски посреди косого переулка?
• Были ли выкогда-нибудь в >>>>>Хогвартсе<<<<< где карманы  Джеймса Поттера оттопыривали "штучки-дрючки"?
•Были ли выв >>>>Хогвартсе<<<< где в кровати у Северуса Снейпа побывали все его однокурсники??

-А вы знаете что Минерва Макгонагалл открыла подпольный вино- водочный завод на котором работают несчастные Таджики- пуффендуйцы, в связи с чем сам факультет неожиданно пропал???
-Где были вы, когда по >>>>Хогвартсу<<<< с обезумевшими взглядами начали бегать розовые слоники, а >>>>>Школу<<<<< тем временем начало терроризировать «Великое-Трио-Которое-Слегка-Того» подвергая в ужас и страх все магическое население что даже сам Темный Лорд забился под стол, и с трепетом провожая их истерическим смехом??? 

Вы ничего не поняли из того, что было написано ранее, но вы под стать Темному Лорду сидите по столом в истерике, в то время как за окном монотонно гудит, предупреждая о своем появлении Скорая Помощь?

Тогда не тяните кота за резину! Нажмите на распиханные повсюду >>>>>ccылки<<<<< которые очень явственно вас манят, а если вы не смогли найти >>>ссылку<<<< то нажмите на этот гигантский рисунок ведь и он снабжен ссылкой! Ведь мы такие изобритательные.

Больница святого Мунго отдыхает! Ведь вы попадаете   во времена Мародеров, и Мы откроем вам истину. Ведь не все знают, как наши предки проводили свои школьные годки… и пусть это будет шокирующее, но не для вас – людей со стальными нервами и золотым чувством юмора! 

Вам ну очень понравилась наша гениальная реклама, но при этом вас гложет очень странный но навязчивый вопрос "Какие к черту мародеры???? а затем явственный крик души "Я хочу Гаррика!! Поттера!!" Не волнуйтесь! В нашем сумасшедшем доме есть место и для персонажей самой обыкновенной нудной и неинтересной игры, обыкновенные каноны тоже приветствуются из-за временных аномалий возникших в магическом пространстве.. эээ... ну да... сложновато для восприятия... короче говоря у нас все перемешалось...

И чуть не забыли!!! Какие сумашедшие идиоты нам нужны:
- Гарик Поттер, Гермиона Грейнджер , и Ронник Уизли
- Северус Снейпик (из будущего, старый и ворчливый старикан, любовь мисс Блэк)
- Драко Малфой, Мисс Паркинсон, Булстроуд и другие злые и ужасные слизеренцы из будущего
- Руди!!! Тоесть Рудольфус Лестрейндж с братиком.. Рабастаном (ну и другие Лестрейнджи времени мародеров)
- Сам великий Лорд, точнее Томми)))
а еще... куча просто куча всяких других персонажей от которых у вас пойдет кругом голова)))

И на последок -помните простую истину - «Авада – не воробей – вылетит – не поймаешь»

0

48

http://marodsbegin.spybb.ru/
http://i006.radikal.ru/0712/ae/bc32096e74c0.gif
Начало седьмого курса. 1 сентября. Наши герои после летнего отдыха вернулись в школу Магии и Волшебства Хогвартс. Им 17 лет, они молоды, энергичны, задорны и амбициозны. Новые приключения, дружба, любовь, интриги, вражда… Здесь нет строго прописанного сюжета, нет запретов на что-то (по типу Лили Эванс должна быть обязательно с Гарри Поттером). Ты формируешь новую историю самостоятельно. Неизменным остается одно – Темный Лорд начинает собирать вокруг себя приспешников, строя коварные планы. Одновременно с этим, Альбус Дамблдор организовывает свой орден. К кому из них присоединишься ты? Как изменится история? Зависит от тебя!
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому многие канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Администрация понимающая, но достаточно строго следит за выполнением правил;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Измени историю...

0

49

Мир таин Хогвартса
http://i016.radikal.ru/0801/cc/324ef710d0ee.jpg

Сколько тайн ещё предстоит открыть, в этой необычайной школе? Может всего лишь несколько? А может...

Отрывок из нашей истории:

«Конец лета и юные студенты Хогвартса  собираются в школу,  что бы снова, а может и в первый раз, погрузиться в мир полный таинств магии и волшебства. Заботливые родители готовятся к расставанию со своими детьми. Закупка товаров к школе  идет полным ходом. Косой переулок кишит детьми и родителями. Вокруг появляются довольные лица студентов и нагруженные сумками папы, удивленные мамы, смотрящие в свои кошельки. Иногда рядом проходят преподаватели и смотрят на новых детей, которых им придется обучать в новом учебном году. И так проходят последние дни перед отъездом. И вот когда остается, каких от 30 минут до долгожданного момента всех учеников – посадки на поезд, некоторые мамы начинают плакать, но все-таки отпускают своих детей с  платформы 9 и 3\4 к друзьям. За ними идут и папы с тяжелыми сумками ....
Все бы хорошо, но поезда почему-то нет и видимо он и не собирается  появляться...»

http://mirtain.myff.ru/
http://mirtain.myff.ru/
http://mirtain.myff.ru/
Мы ждём только тебя

0

50

http://i032.radikal.ru/0801/52/f17aa12dbd7c.jpg

0


Вы здесь » Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation... » Реклама » Реклама Ролевых