Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation... » Реклама » Реклама Ролевых


Реклама Ролевых

Сообщений 81 страница 90 из 124

81

http://i019.radikal.ru/0801/ac/12680fec98b7.jpg

Давно прошло время, когда закончилась война с Волан-де-Мортом, но в сердцах еще остался осадок от этой кровопролитной битвы, а ведь жизнь продолжается!
Итак, мы играем по времени, когда у Гарри Поттера, Драко Малфоя и других есть дети, когда она учатся в Хогвартсе, влюбляются, ссорится, ненавидят, дружат... Но не все так просто, ведь перемирие и тишина не может быть вечно, вот и сейчас находится человек, который хочет получить место Темного Лорда, стать новым Грин-де-Вальдом, грозой магического мира, подчинить всех себе. наводить ужас на всех, кто его окружает... Но кто это? Неизвестный наследник Темного Лорда? Один из потомков Малфоев? А может ребенок Поттеров, который перешел на сторону зла? Это нам предстоит узнать во время игры...
Война начинается снова и только ты можешь спасти мир от новых смертей и разрушений! Только ты можешь спасти весь магический мир от нового зла, которое все более беспощадное...

Не дай войне разлучить любящих людей...

Проверено. Роуз

0

82

http://i018.radikal.ru/0801/e9/7339ed04a3a9.gif
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!

Школа окончена. Но вопрос в том, что ждет мародеров после нее? Новые испытания, новая война или новая любовь?.. Присоединяйся. Стань участником этих неизведанных событий, создай их сам, построй новую историю и займи в ней свое место...

В игру Срочно нужны:  Северус Снейп,  Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж, Амикус Кэрроу, а так же другие, неканонические Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Мы ждем вас, мы нуждаемся в вас, присоеденяйтесь!

http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru

Все было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности…
Добро пожаловать в Лабиринт!

Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.

Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.

Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.

Присоединяйтесь! Будем рады!

0

83

http://i040.radikal.ru/0712/19/12d4bee97f5c.jpg
И сказал Гэндальф:
«Это очень долгая история. Началась она  в те Черные Лета,  память о которых -  достояние  Мудрых,  и  то  не  всех. … Слово "Мордор"  тебе  знакомо:  оно  то  и  дело  чернеет  даже  в хоббитских  летописях,  источая страх и мрак.  Да, снова и  снова - разгром, затишье, но потом Тьма меняет обличье и опять разрастается. …Враг очень силен, но, чтобы сломить всякий  отпор,  сокрушить последние оплоты  и  затопить   Средиземье  Тьмою,  ему  недостает   одного  -  Кольца Всевластья.
     Три прекраснейших Кольца эльфы от него укрыли: рука его их не коснулась и не осквернила. Семь Колец было у гномов; три он добыл, остальные истребили драконы. Девять  он роздал  людям,  величавым и гордым, чтобы поработить их. Давным-давно  превратились  они  в  кольценосцев-призраков,  в  Прислужников Мрака,  его  самых страшных  вассалов.  Давным-давно... да,  очень давно  не видывали  на  земле  Девятерых.»

Стоп! Стоп! Стоп!
Вы много раз уже слышали это историю? Она успела порядком Вам поднадоесть? Тогда мы приглашаем Вас на нашу ролевую.
Только у нас – бесстрашный Федор Сумкин, натырив полные карманы плана, идет на Бейкер-стрит 221-Б, чтоб повидатся с агентом Смитом.
Только у нас дохтур Менгеле пьет эльфийское вино с Логовазом, рассуждая о высших материях, а Саурон целует ручку Электродрели, предлагая ей сниматься в стиле ню.
Только у нас матерый кудесник Пендальф одним своим видом повергает в ужас лихие дзеревья, урок, Сарумяна и пьяных мелиораторов.
Только у нас Сарумян день денськой сидит в Интернете, совсем не подозревая, что за все надо платить....
Только у нас Вы можете стать карапузом, эльфоамериканцем, эльфоновозеландцем, человеком, коротышкой или уркой.

Думаю, вы уже обо всем догадались. Да, это ролевая игра по гоблинскому переводу: «Братва и Кольцо».
У тебя есть чувство юмора?
Ты любишь фэнтэзи?
Тебе нравится Толкиен?
Тебе нравятся переводы Гоблина?
Ты всегда мечтал прожить жизнь хоббита, эльфа или мага?
Если хотя бы один ответ положительный - тебе сюда! Это твой мир!

ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php?pid=6018#p6018

0

84

Marauders
...The annals of times...

...О каждом времени остаются воспоминания...
[...Хотя порой не из приятных...]

...Они бывют записаны, запечатленны на какой-либо электронный носитель...
[...Но какие электронные носители были сотни лет назад?...]

...Чаще всего, мы можем прочитать легенду, услышать историю из чьих-либо уст...
[...А это ведь проще простого...]

...Но некоторые истории проходят до нас спустя десятилетия, столетия и даже тысячилетия...
[...Хотя порой это доходит до нас в довольно искажённом виде...]

...А вся ли информация дошла до нашего времени?...
[...Наверняка нет...]

...И можно ли узнать отвеы на вопроы, которые скрываютя в прошлом?...
[...Конечно!...]

...Возможно ты найдёшь ответы здесь...

Отредактировано Vanessa Nott (2008-01-24 17:13:06)

0

85

SunExile
http://i026.radikal.ru/0801/64/71d1a329a3ef.jpg

То что могли посчитать концом света стало рождением новой формы жизни. В результате аномальной вспышки солнца на землю падают миллионы огней грозящие спалить землю дотла, но до земли долетает лишь малая часть и эта малая часть начинает проявлять себя как форма жизни блуждая по земному шару в виде маленьких огоньков с только им известной целью. Вскоре начинают появляться люди с особыми способностями в которые сложно поверить даже самому безумному фантасту, эти люди утверждали что стали вместилищем этой новой жизни живущие с человеком в симбиозе. Эту новую жизнь назвали "Симбиотами", а людей носящих их "Изгнанниками". Общество не могло их принять сразу из за страха перед этой новой силой, но время шло и они прижились. Вскоре произошла вторая вспышка солнца и в связи с увеличением численности "Изгнанников" было принято решение сформировать организацию занимающаяся их контролем. 11-ый отдел Интерпола называемый так только на словах, на самом деле является военной организацией занимающаяся регистрацией, контролем и вербовкой изгнанников и в случае необходимости... устранением. Все шло своим чередом пока не произошла третья вспышка резко увеличившая количество "изгнанников" в связи с чем контроль за ними ожесточился. Однако эта вспышка принесла новую напасть, "Паразитов", существ подчиняющие себе людские тела и использующие их в своих целях. Движимые лишь животными инстинктами и жаждой крови они могли стать настоящим бедствием, но их удалось сдержать. Дабы избежать паники среди населения правительство стало скрывать их существование искореняя силами 11-го отдела.

Прими участие в истории нового мира.
SunExile

0

86

Академия Валинор     

Мы можем подождать тебя... Нам не важно, начнешь ты сейчас игру, прям срочно или позже... Мы не гоним.. Нам гораздо важнее, чтобы человек хотел у нас играть... Пускай ты не будешь каждый день появляться..
Валинор для админов, как и для некоторых игроков-это дом... И мы хотим, чтобы другие игроки тоже чувствовали там себя уютно и тепло, чтобы это место тоже стало их домом. Мы пытаемся донести тепло до каждого из Вас! Каждый нам важен и нужен, по своему!

   
http://i019.radikal.ru/0712/63/189429e418fe.jpg     

Мы не забыли про жизнь...

0

87

Рекомендовано администрацией=)

http://i038.radikal.ru/0801/ce/7ca71052f7c1.jpg

[Marauders] The Past's Sekrets

"Альбус Дамблдор мёртв!" гласили все газеты волшебного мира! Эта новость повергла мир в тихий ужас. Кто-то упал в обморок получив с утра "Ежедневный Пророк", кто-то прилюдно зарыдал, кто-то погрузился в тихие раздумья, кто-то стал думать о предстоящем конце... Только одному эта весть предоставляла радость...

Мальчик Который Выжил был в полуживом состоянии. "Дамблдор мёртв! Мёртв! Конец всему!" это единственное что мог думать Гарри. Делать нечего. Надо выполнять последнее желание Альбуса Дамблдора. Но...

Намного позже Гарри узнал очень удивительную вещь. Джордж и Фред подслуши как Ремус Люпин сквозь раздумья сказал одну единственную фразу "Если бы я смог очутится в школе когда ещё все мародёры были живы тогда бы ничего этого не было...". Одна единственная фраза привела к радикальным действиям. Уже через два часа собранные Гарри, Рон и Гермиона стояли в плотную связанные тонкой ниточкой маховика времени  и насчитывали круги "356, 357, 358... " Рон и Гермиона были нерешительны. Не верили в эту затею, но Гарри был как всегда решителен. "364!". Через мгновение тройца стояла на том же месте только 20 лет назад.   Теперь нету никакого Гарри  - это Крис Морган из Германии, Нету Рона - это Джонни Фелпс из Шотландии, ну а Гермиона  -  Ванесса Свуон из Венеции.  Вскоре их найдут и вскоре они начнут притворятся что ничего не понимают на английском (кроме Рона-Джонни конечно!). Главное теперь что они сдесь и что смогут исправить ошибки мародёров.


Добрый вечер, Мир! Только что вы прочитали наш краткий сценарий, а может и не прочитали, и мы хотим предложить вам погрузтится в прошлое, но не стоит забывать о будущем! Что мы можем сказать ещё? Ну то что у нас хороший, индвидуальный дизайн, креативные админы и хорошие игроки :) А остальное за вами, ребят!
МЫ ВАС ЖДЁМ!
Заходи! [Marauders] The Past's Sekrets

Проверено. Роуз

0

88

http://i015.radikal.ru/0801/ab/5552d987b506.jpg

Вернемся в 1977 год, время мародеров, их последнего учебного года в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Ещё никто из них не знает, что ждёт их дальше за школьными стенами, что скоро грянет гром, начнётся кровопролитная война, которая унесёт жизни мародёров и многих их друзей за собой…  А пока они живут, просто радуясь жизни, но не всё у них так гладко, как хотелось бы. Ходят слухи, что в школу попал таинственный артефакт, в котором хранится древняя тёмная магия. И если он попадёт в плохие руки, то может случится ужасное…Но что это? Известно лишь, что хранится «это» в стенах замка, а также существует несколько карт загадок, спрятанных  в Запретном лесу. Новоиспечённые Пожиратели смерти по приказу Волан-де-Морта начинают искать таинственный артефакт, но и Орден Феникса не отстаёт… Кто первым сумеет найти его и сумеет ли? Всё это и многое другое в новой ролевой «Тайна Мародёров»… Возможно именно ты сможешь их разгадать…

0

89

Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.

http://i040.radikal.ru/0801/01/8301c94faafa.jpg

Я долго время странствую, по мирам и цивилизациям и сегодня я, попал именно к вам. Если вы читаете это письмо, значит вы достойный и сильный человек. Я хотел бы рассказать причину моего визита. Я предлагаю, вам новую возможность избавиться от всех проблем и невзгод… ключевым моментом в моем нелегком деле, будет…Время!
Именно с ним связано все живое и неживое, все, что происходит и по, какой причине это происходит.
Я буду проживать в вашей школе, и общаться с вами вот с помощью этой милой совы.. кстати, странные животные, эти совы… так вот, искать меня вы и не пытайтесь, это бесполезно, даже для вас. Все это время я буду присматриваться к ученикам вашей школы, а именно к старшему курсу, в конце месяца, я выберу пять избранных, которых заберу с собой. О нет, я не убью их и не причиню вреда, просто на их плечи возложится важная миссия. А для того чтоб проверить, кто именно мне подходит, я внес кое какие изменения в ваш постоянный режим жизни.
Спасибо за внимание, до скорой встречи….

Кто этот загадочный человек и какое отношение имеет к ученикам ты можеш узнать прийдя на совершенно новую ролевую игру [~Harry Potter~]  и новые перемены 

0

90

[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...

http://i003.radikal.ru/0801/d0/f9762e8d8755.jpg

"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете

Что есть наша жизнь? Кто найдет ответ на извечный вопрос, ключ к которому не могут подобрать тысячи лет? Для одних жизнь всего лишь игра с красивой графикой, для других – вечные поиски истины, скитания, для третьих – просто существование.… Каждый видит жизнь по-своему и в этом, собственно говоря, и есть наша уникальность. Но есть что-то, что объединяет всех и каждого, связывает мнения воедино, одна вещь, делающая нас всех похожими… Высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу… Еще не догадался что это? Ответ прост, как и всё гениальное – Любовь.
Единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца. Переживали ли вы когда-нибудь это горько-сладкое чувство? Хотите ли вы попасть в волшебный мир романтики и любви? Возможно именно Ты найдешь ответы на вопросы, уже которое столетие мучающие мир?... Попробуй… И тебе понравится.

Мы ждём Тебя…

Новая Ролевая Игра, проходящая 25 лет спустя после решающей схватки с Темным Лордом.

http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Уникальный Дизайн
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Регистрация Анимагов и Метаморфов
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Помощь в выборе внешности и аватаризация
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Возможность играть в любое время
http://i017.radikal.ru/0801/a4/7dacb41f1025.gif Квесты

Your world... Your dream... Your love...
http://i033.radikal.ru/0801/a9/723d1113d8ee.gif

[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...

0


Вы здесь » Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation... » Реклама » Реклама Ролевых