Ура, товарисчи! Начинаем!
Обсуждение сюжетной линии
Сообщений 91 страница 100 из 139
Поделиться922008-01-20 20:13:10
Vanessa Nott
вы, мисс, начинаете с коридора, след, вам сюда
Поделиться942008-01-21 16:04:29
Так-с.... Скорпиус и Сэм - вам нужно обыграть сцену с камином....
Значит, Ванесса рассказывает Бри и Скорпиусу, что видела Т.Л. Никто ей, конечно, не верит. Бри с Малфоем спорят о баллах, Ванесса под шумок уходит.
В конце концов Малфой возвращается в гостинную, и слышит разговор Сэма. С кем-то. О кольце.
Решает на следующий день проверить.
Рано утром. Лили(?) Спешит куда-то(придумаем), собирается сократить путь. Идёт через тот самый коридор. Попадает в ступеньку, и находит кольцо.....
НО! Народ, давайте-ка, поактивнее, предлагайте идеи, а?=)
Поделиться952008-01-21 16:07:02
Brianna Grey
В гостинной сейчас еще и Роуз. Может тогда я уйду в какую-нибудь комнату? хоть в выручайку, а Скорп подслушает под дверью?
Поделиться962008-01-21 16:08:43
Brianna Grey
А я предлагаю, привлечённая вашим шумом Лили(крики, вопли, ругань и споры) прячется где-нить за углом и когда вы уходите решает выяснить что же там такое было и взглянуть на то место... Ну вообщем так...
Поделиться972008-01-21 16:11:56
Semeril Reddl
Да-да... вот это мне нравится=))
Lilian Potter
Ну, тогда ещё и Лил поймет, что за кольцо....
Если она найдёт кольцо случайно, и оденет его, или, допустим, сунет в карман, и забудет, будет более правдива=))
А потом выронит=)
Но это уж совсем потом=)
Поделиться982008-01-21 16:16:22
Brianna Grey
Омг... А может она уже прийдёт после того, как все разойдутся? И как обычно всё самое интересное пропустит.
Поделиться992008-01-21 16:18:28
Так-с.... Скорпиус и Сэм - вам нужно обыграть сцену с камином....
Значит, Ванесса рассказывает Бри и Скорпиусу, что видела Т.Л. Никто ей, конечно, не верит. Бри с Малфоем спорят о баллах, Ванесса под шумок уходит.
В конце концов Малфой возвращается в гостинную, и слышит разговор Сэма. С кем-то. О кольце.
Решает на следующий день проверить.Рано утром. Лили(?) Спешит куда-то(придумаем), собирается сократить путь. Идёт через тот самый коридор. Попадает в ступеньку, и находит кольцо.....
НО! Народ, давайте-ка, поактивнее, предлагайте идеи, а?=)
Окей, отыграем.
В гостинной сейчас еще и Роуз. Может тогда я уйду в какую-нибудь комнату? хоть в выручайку, а Скорп подслушает под дверью?
Так, тогда можно в Выручай-комнате. И плиз, не сокращай моё имя)
И что потом Лили будет делать с кольцом?
Ведь вчера обсуждалось, что я решил вернуться и взглянуть что и где тут....
Поделиться1002008-01-21 16:23:57
И что потом Лили будет делать с кольцом?
А Лилько продвинутое, колечко оденет и вредничать будет :dance: