Я тоже не хочу оставатся в стороне) Над пожеланиями пока буду думать)))
Обсуждение сюжетной линии
Сообщений 31 страница 40 из 139
Поделиться322008-01-20 11:19:43
Scorpius Malfoy
В духе а-ля Малфой?
Может, Малфой узнает о кольце(каким-то образом), и тоже захочет заполучить его?
Между тобой и кем-нибудь ещё непременно должна быть борьба, допустим, Малфой понимает принцип, по которому кольцо оказывает влияние на окружающих, и надеется, что сможет противостоять этой силе?
Или тебе в духе любовь-морковь?=)
Поделиться332008-01-20 17:35:35
Brianna Grey
Может, Малфой узнает о кольце(каким-то образом), и тоже захочет заполучить его?
Между тобой и кем-нибудь ещё непременно должна быть борьба, допустим, Малфой понимает принцип, по которому кольцо оказывает влияние на окружающих, и надеется, что сможет противостоять этой силе?
Можно и в духе любоффь-моркоффь.
Только с кем будет борьба тогда?
Поделиться342008-01-20 17:41:41
Scorpius Malfoy
Так одно другому не мешает!
Да, а кольцо....
Вы оба постоянно должны быть почти у цели, а эта цель все отдаляться и отдаляться...
Как снитч=)
А любовь-морковь.... думаю, кандидатур будет немало
(рискну предложить свою*скромненько так*)
Поделиться352008-01-20 17:44:11
Brianna Grey
А любовь-морковь.... думаю, кандидатур будет немало
(рискну предложить свою*скромненько так*)
Гриффиндор? Хм, только я думаю, что до любви будет долго... ибо сама понимаешь. *закатил глаза* Отец меня убьёт
Ладно подумаем.
Так, ну, а что с кольцом. ок, ладно я узнаю.. услышу, короче найду способ. Только надо чтобы кто-то рассказал про это кольцо. И далее.. с кем будет у меня борьба?
Поделиться362008-01-20 17:52:52
Scorpius Malfoy
С Сэмом.
Допустим....
Допустим, ты сышишь, как сэм говорит с кем-то через камин, потом наблюдаешь изменение в поведении некоторых учеников, и тебе становится понятно, что владея кольцом, ты сможешь.... ну, подумаем(власть, или ещё что, выбор невелик, честно говоря..)
Вы оба ищете кольцо, но Сэм не знает, что у него появился конкурент. А узнает от или нет, сами решайте=)
Гриффиндор? Хм, только я думаю, что до любви будет долго... ибо сама понимаешь. *закатил глаза* Отец меня убьёт
Мы ему не скажем
А вообще... Ромео и Джульетту читал? там вообще без шансов было=)
В общем, думайте, молодой человек...
Поделиться372008-01-20 17:54:50
Дорогие игроки!!! Не стесняемся, высказываем свои идеи! чем больше мы сейчас напихаем в сюжет, тем интереснее будет играть!
Ну в самом деле, футбол тут устроили - пол-Хогвартса за 1 кольцом будут бегать, чтоли?!
Поделиться382008-01-20 17:55:08
Brianna Grey
С Сэмом.
Допустим....
Допустим, ты сышишь, как сэм говорит с кем-то через камин, потом наблюдаешь изменение в поведении некоторых учеников, и тебе становится понятно, что владея кольцом, ты сможешь.... ну, подумаем(власть, или ещё что, выбор невелик, честно говоря..)
Вы оба ищете кольцо, но Сэм не знает, что у него появился конкурент. А узнает от или нет, сами решайте=)
Мы с ним друзья. Хотя.. Слизерин.. Чего у нас только не бывает. ок. Я согласен))))
Мы ему не скажем
А вообще... Ромео и Джульетту читал? там вообще без шансов было=)В общем, думайте, молодой человек...
Не-а. Не читал. Но подумаю.
Поделиться392008-01-20 17:58:42
Scorpius Malfoy
ок
Поделиться402008-01-20 18:00:30
Scorpius Malfoy
Дамс,.. Ну и дружба получается у нас)